Старое кино

Ветер дует. Сонный клён
Шелестит, лаская слух.
Дождь пришёл со всех сторон.
Сон осел, как мягкий пух.
 
Странный ветер перемен,
Умытый ласковым дождём.
Города лля новых сцен.
В центре - двое. Нет, вдвоём.
 
Они вдвоём уже давно,
С незапамятных времён.
Снимают старое кино,
И в каждом кадре - сонный клён
 
Шелестит, лаская слух.
Дует ветер перемен.
Сон осел, как мягкий пух.
Города для новых сцен.