Ночь. Постель. Мерцание свечи...

Ночь. Постель. Мерцание свечи.
В глазах твоих - бушующая страсть.
Обьятья, поцелуи, кипящий жар в ночи -
Любовь взяла над нами власть.
 
Забилось тело в пламени страстей.
От жара стала влажной простыня.
И губы шепчут: - Милый, поскорей
Целуй и обнимай меня...
 
Последний крик, протяжный стон.
Так воют волки ночью на луну.
Затем всё стихло, лишь дыханье в тон.
Ты молча отшвырнула простыню.
 
И снова - жар в груди и страсть в глазах.
И снова нежно шепчешь: - Я твоя...
И капли крови на твоих губах.
И снова всё до самого утра.