"Прощаю с радостью"
"Прощаю с радостью"
Было бы проще уйти промолчав,
Тебе же так проще, вдруг и я научусь.
Буду как ты, притворяться, на улыбку нажав,
Без намеков на ложь, счастливым притворюсь.
Когда печально включу грусть, ты же так делаешь?
Плачешь или более того - просто уходишь.
Такую как ты и вправду сыскать не найдешь,
Увы, ты сама всех находишь.
И тут не поспоришь, ты завидная зайка,
И спрос на тебя так велик,
Что не достаточно одной пары найков,
Чтобы в себя тебя влюбить.
Память бы убить, дабы забыть тебя полностью,
Чтобы не знать за сколько ты досталась и кому.
Но увы, не могу, зато прощаю тебя с радостью,
А это лучше чем забыть - не быть должным никому.