Не с Бредом Питтом...

Оказалось, всё предрешено.
Чередой тянулись дни и ночи.
Бился дождь в закрытое окно,
Как бездомный, что согреться хочет...
Остывали чувства, словно чай,
В одиночку кем-то недопитый...
 
Шелестела осень:
- Не скучай!
Расстаёшься ведь не с Бредом Питтом...
И сама, подавно, не Джоли...
Поскромнее надо быть в желаниях...
 
Стать родными так и не смогли.
Не хватило чувств... И понимания...