Мы оба правы !?

Мы оба правы !?
Как трудно мне понять, что нету лжи и фальши...
И как узнаю я, что не пусты слова ?!
Вот теплится рассвет и что там будет дальше ?!
О как-же ты права и как ты не права !?
 
Начало всех начал и жизни продолженье
И я бы закричал, но тонет где-то звук...
Найти где свой причал, обитель вдохновенья;
Где мир волшебных муз и бесконечных мук !?
 
Твой лучезарный свет, как тень от благодати;
Наивный образ твой, как снег на покрова...
Я больше не могу! Скажу тебе я хватит!
Опять одни слова! Опять одни слова !?
 
А омут твоих глаз, погибели предтеча;
Но тайная вуаль откинута давно...
Усмешку на устах твоих я не замечу !
Теперь мне всё равно ! Теперь мне всё равно !?
 
Закончилась любовь, в рай не раскрылись врата;
И души разошлись друг-друга не поняв...
И я не виноват ! И ты не виновата !?
Ты знаешь- ты права ! Я знаю, что я прав !