Погадаю на судьбу

Погадаю на судьбу
Какою дамою по масти
Могу тебя я называть ?!
Чтоб погадать я мог на счастье
И что от жизни этой ждать ?!
 
Возможно дальнюю дорогу
Или хлопот на целый воз...
На сердце тяжкую тревогу...
Ответьте карты на вопрос ?!
 
Я погадаю на бубновой !
А может дама ты червей ?
Валет на сердце лёг крестовый
И рядом трое королей...
 
Но вот беда, король четвёртый;
Как не обидно, это я...
В конец колоды был затёртый;
Такая вот судьба моя !!!