" Последний листочек блокнота"
"Последний листочек блокнота"
Привет, мой последний листочек блокнота,
Не думал, не верил, что дойду до тебя.
Я столько слов потратил и чернильного пота,
До тебя, на верхних лежащих слоях.
Да и сам все видишь и клетками чувствуешь,
Кляксы повсюду отпечатанные временем.
Надеюсь не сильно меня ненавидишь,
Ведь я сегодня испаравлюсь и заполню пробелы.
Все твое белое, черными буквами,
Всего до миллиметра словами и строчками,
Испишу, заполню душевными рифмами,
Тебя, мой последний блокнотный листочек.
Но последний не значит прощальный,
Я сказал бы даже - наоборот.
Ты самый лучший и оригинальный,
Ведь на тебе кончаться блокнот.