Ей

Отдал бы всё 
За нашу встречу.
Лишь бы снова 
Увидать
Эти руки,
Что калечат 
Жизни юной 
Благодать. 

Эти строки 
Словно ветер:
С свистом унесутся
В даль, 
Где не будет
Красный вечер 
Освещать мою 
Печаль. 

Может быть 
И ты услышишь 
Этот свист 
В своём краю.
Но поймёшь ли,
Иль осмыслишь -
Он свистит:
"Тебя люблю" 

Может вовсе,
Это ветер
То что дует
Просто так.
Жизнь моя
Как в сигарете 
Тлеет Питерский 
Табак. 

Пусть горит...
Пускай сгорает! 
Жизнь дана
Всего лишь раз 
Так пускай же
Мысли наши 
Согревают 
В трудный час.