что-то странное

сегодня я как Земфира
вот только, блин, как обычно, мимо
а я как обычно,
люблю на разрыв, пусть и немного цинично
 
а я так хотела
сказать тебе как люблю, как ценю, не могу..
обниму, разорву, напишу и порву,
и я на зло всем сгорела
 
меня опять подкосило,
хотелось снять фильм красиво
что бы не пошло, не в жизни,
любили чисто, без смысла,
что б разрешали светиться,
что б не менять свои лица..
 
а я опять все забыла..