Ночь по городу тихо шагает...

Ночь по городу тихо шагает...
Ночь по городу тихо шагает,
Мягко светится твой монитор.
Здесь тебя ничего не пугает,
Здесь тебя не волнует никто.
 
Ты дневные расставила точки,
На колени набросила плед.
И бегут твои ровные строчки,
Оставляя волнующий след.
 
И по этому, лёгкому следу,
Как по росной тропе на лугу,
Может быть, я когда-то приеду,
Может быть никогда не смогу.
 
Мне забыть твои длинные косы,
Как к виску поднести пистолет...
Люди ищут ответ на вопросы,
Где ответа, как правило, нет...
 
Ты к постели подходишь с улыбкой,
И у самого сна на краю,
В нереальной туманности зыбкой
Вдруг, почувствуешь душу мою.