Последняя неделя Ноября...

Последняя неделя Ноября...
Декабрь в песцовой шубе на пороге.
Мы ждём тебя! Ведь ты придёшь не зря!
С тобою Дед Мороз уже в дороге!
 
Укрась пушистым снегом всё вокруг!
Унылые дожди упрячь в мешок,
Закинь его аж за Полярный Круг,
Используя волшебный посошок!
 
В ажурные пальто одень деревья,
А на макушки - шапки из снежинок!
Их бисером расшей (для настроенья)
Серебряным и ярким, как с картинок!
 
Под солнцем заискрится белый снег,
Снегирь склюёт рябины ожерелье...
Ноябрь уходит, завершив забег.
Декабрь подарит Праздник и веселье!