Диалог друзей.

- Как дела? Скажи, Витёк!
- Знаешь, Алекс, так себе...
В Питер умотал сынок.
Не звонит, не пишет мне.
А теперь и дочка там,
Вот сидим вдвоём с женой.
Скука с грустью пополам...
Хоть вдвоём, а дом пустой.
- Не грусти! Ведь это жизнь!
Вспомни нас! Всё точно так...
Главное, Витёк, держись!
Волю собери в кулак!
Дети молоды пока,
Да и дел полно у них.
Ну а жизнь так коротка,
Как в черченьи лёгкий штрих...
- Это точно, Алекс! Прав!
Может, посидим как встарь?
У меня такой же нрав,
И по силам мне стопарь!
- Вот и славно! Приходи!
Вместе песни попоём!
Сердце чувствуешь в груди?
Значит, жив Ты! Всё путём!