Сказка о любви.

Прекрасная Любовь была как фея
Из сказки доброй о волшебном чуде!
В Душе её жила одна затея,
Звучащая мажорным "фа" в этюде!
 
Любовь мечтала подарить всем Счастье!
Раскрасить Жизнь ярчайшей акварелью,
Чтоб из Сердец людей ушло ненастье,
Лишь пели б соловьи чудесной трелью!
 
Всю ночь Любовь для них нектар варила,
Мурлыча потихоньку Серенаду.
А утром всем прохожим предложила:
"Возьмите это от меня в награду!"
 
Толпа прохожих мимо проносилась,
Не видя ничего перед собой.
Хрустальная мечта Любви разбилась,
В руках с нектаром побрела домой...
 
Решила:"Буду нежною Голубкой!
Да прилечу к тому, кому нужна.
Для Счастья оболочки очень хрупкой
Нектар налью, чтобы была прочна!"
 
И люди, те, кто верят обоюдно,
Зовут к себе Прекрасную Любовь!
Жить без неё на свете очень трудно,
С Любовью ж Сердце затрепещет вновь!