Навзрыд...

Навзрыд...
Навзрыд плачут струны души.
Их время с ухмылкой терзает.
То трепет, то снова в узлы,
то, будто лассо, их кидает.

Проверка на прочность? Увы...
А как же быть с преданным сердцем?
И жёсткое слово "замри"...
Любовь, словно жгучая...с перцем.

Пудовая тяжесть слезы...
Да нет, не слезы, а потока.
И вдребезги...мысли...мечты...
Истерика...чувства бьют током...

Потом...равнодушие...тишь...
И внутренний смех...безысходность.
Наказана...жёстко...молчишь... И в сердце...опять монотонность...   08.06.2014