Без слов приятен разговор...

Без слов приятен разговор.
В руках твоих бесследно таю.
Мне не обнять души простор
и не понять, как я летаю.

Зачем слова? Пусть помолчат.
Их смысл я прочту во взгляде.
Глаза нежнее говорят,
а сердце просит о пощаде.

Свиданья миг летит стрелой.
И снова грустное томленье...
Желанье быть всегда с тобой торопит сладкое мгновенье.   17.08.2014