Детство

Кто в детство мне укажет
Моего обратный путь
Поверьте мне в долгу
Я не останусь
И побежит босой малец
Ярчайших полон чувств
Не ведая ни страха
Не усталость
 
Детство детство детство
Бумажный пароход
Плывущий по течению куда-то
Мне бы мне бы мне бы
На палубу его
Матросом а быть может капитаном
 
Куда я торопился
Куда я так спешил
И не заметил я
Как оступился
Таскал из дома я
Вагоны папирос
И спички жег
И этим я гордился
 
Все сломаны игрушки
Обсохло молоко
И ветер в голове
Переменился
Другие интересы
Совсем не то кино
И пароход давно
Тот где-то скрылся