Отзыв на "Затмение" Милица

Если тебя не станет — ночь чернотой заменит
Солнечный свет и пламя. Это мое затменье.
Звезды в канале сгинут под безучастным взглядом,
Кто же шепнет на ухо тихо вопрос: "кво вадис"?
Серый гранит холодный тронет тогда ладони.
Молча вода сомкнется. Небо зайдётся в стоне.
 
Бред полуночной выпи. Сон свои сети сбросил.
Лёгкий щелчок... и тлеет точкою папироса.
ОТЗЫВ
 
Ночь, ледяная рябь канала,
Нырнешь, начнешь сначала,
Кво вадис и полночный бред
И на воде от тела след...