Отзыв на "Поезд на Восток" Скачко Елена

Подъем в четыре сорок пять… Глоток тумана вместо чая,
Осколки ночи торопя, рассвет на лоджии встречая…
Горошки солнца – леденцы с медово-пряным нежным вкусом.
Круговорот энергий Ци. И робкий градусник – пять с плюсом.
В прозревшем небе самолёт – в Париж, наверно, или в Осло.
А у тебя ни квот, ни льгот – лишь только удочка и вёсла. ..
 
 Отзыв
 
Проснулся в пять утра,
Прочёл... и мысли набекрень,
Ни квот, ни льгот- одна уда,
Сразила наповал мигрень.
 
Круговорот ума в природе,
Вот ум с утра и колобродит...