Отзыв на "У окна" Вильям Скотт

У ОКНА
 
Снег летит. Под фонарем – белый.
Заполняет вечера полость.
Как тоска, зима внутри зрела,
А сегодня ледяным впёрлась.
 
Мужичок наладит путь санный,
Дровенки устелит соломой:
Новый год, шампанское, планы.
 
ОТЗЫВ
 
Ко мне зима сегодня впёрлась,
Чего припёрлась? Не звала,
И, как змея мне в душу втёрлась,
А мужичок везёт дрова....