Улыбнись ты в ласковом привете!

Улыбнись ты в ласковом привете!
Рано утром, на рассвете-
Прикоснусь к тебе руками
Расцелую всю словами
Нежно, ласково, мечтами.
 
Чудесами день заполню-
Подарю тебе тепло;
Счастьем все его заполню
На душе становится светло.
 
Пусть день сложится чудесно
Жизнь наполнится добром,
Чтоб веселой, звонкой песней
Все заполнилось кругом!