Компьютерная игра "GRID 2". Трасса в Барселоне.

Имеет трассу в Барселоне
Игра компьютерная. Словно
Мечта та уличная трасса
Великолепием прекрасна.
Прямая длинная «старт-финиш»
Идёт по набережной, дивных
По сторонам дороги пальм
Немало, город тот предстал
В игре достаточно роскошным.
И мимо площади с колонной
Ведёт маршрут, морской музей
С той трассой рядом, поскорей
Пилоты правый поворот
Стараются проехать. Той
Великолепной трассы путь
Ведёт по улице, идут
По сторонам дома, где есть
Витрины, и почти не счесть
Балконов зданий барселонских.
Та улица ведёт на площадь,
Её пилоты огибают.
Ту площадь зданья окружают,
Две башни и торговый центр,
Что круглый, и большой процент
Испанцев здание снимали
На фотоаппараты. Арки
Имеет бывшая арена,
Что нынешний торговый центр.
За площадью опять прямая
(Со слабым поворотом, правда).
А дальше группа поворотов
Идёт подряд, затем дорога
Испанской трассы окружает
Бульвар с деревьями, а дальше
Есть правый поворот… Прямая…
За ней высокоскоростная
Той трассы поворотов связка…
И при разгоне на прекрасный
Модерна Барселоны храм
Вид открывается, и там
Дугой сворачивает вправо
Та уличная трасса, править
Машиной осторожно надо.
И площадь с триумфальной аркой
Совсем там рядом. Дальше вправо,
Ну а потом же влево слабо.
За краткою прямой ведёт
Маршрут опять направо тот.
Висят верёвки, что с флажками,
Над этой трассой. Долго прямо
Машина едет, а потом
Налево поворот крутой.
Затем проспект весьма широкий.
А дальше поворот дороги,
Который трассу возвращает
На улицу, что начинает
Круг этой трассы непростой,
Что восхищает красотой.