Компьютерная игра "GRID 2". Трасса в Париже.

В игре компьютерной есть трасса
Парижская, и прям у старта
Игрок триумфа арку видит
На площади. Объедут лидер
И гонщики сооруженье
То исполинское с уменьем.
Вокруг той площади строенья,
Что с бельведерами, и стены
Домов почти что белоснежны,
Балконы есть у зданий этих.
Затем поедут по прямой
Пилоты, город с красотой
Французской окружает путь.
Затем придётся повернуть
Несильно вправо, и приедут
Машины к всаднику. Из меди
Он сделан, и на пьедестале
Он гордо высится. А зданье
С ротондой круглой поворота
Внутри. Ведёт направо путь пилотов.
Маршрут идёт вокруг бульвара…
И вновь сворачивает вправо
Маршрут. За прямиком коротким,
Налево лёгким поворотом
И продолжительной прямой
Есть левый поворот крутой.
По сторонам дороги – зданья
Всё так же с очень светлой гаммой.
Они имеют и балконы.
И бельведеры, безусловно,
Им добавляют красоты.
За прямиком уже видны
Дворцы и Эйфелева башня.
Дугою площадь огибая,
Приводит к улице дорога
С изгибом очень-очень лёгким.
Затем налево. Дальше вправо.
И вновь налево. И прекрасный
Маршрут по набережной Сены
Проходит, едут по тоннелям
Там двум умелые пилоты
Во ожиданьи поворота.
Свернувши с набережной влево,
Приводит эта трасса к церкви
С одною башней величавой.
У церкви поворот направо.
Затем короткая прямая,
Окружена она домами.
И снова правый поворот.
Потом два левых. И уж вот
Весь круг проехали машины
Парижской трассы очень дивной.