Сюрреализм.

Сюрреализм - оригинальный
Жанр, ведь в нём парадоксальны
Форм сказочные сочетанья,
Сверкают ярко в нём мечтанья.
 
Сюжеты фантасмагоричны,
Загадывает символичность
Загадки, каждый фантазёр
Отгадывает, бросив взор.
 
Нет логики. Зачем она?
Рациональность не нужна
В искусства сказочных садах.
В таланте счастье и в мечтах.