Выдумщик.

Выдумщик - неисправимый
Фантазёр, и может дивный
В жанре фэнтези рассказ
Сочинить всего за час.
 
Правила игры настольной
Может выдумать и сольно.
Сочинил планеты дальней
Он историю без фальши.
 
Сам себя развлечь умеет
Превосходно, и имеет
Много непростых загадок,
Что придумал без подсказок.
 
Очень много он мечтает
И нередко представляет
Путешествия по странам
И эпохам самым разным.