***
Я почитаю светлые умы,
Иль дни у них прозренья!
Ведь в остальном такой же человек
Он биоробот с функцией живенья...
Он как цыпленок, но умеет петь,
Я обожаю...если день как просветление!
Когда потоки рифм мне не остановить,
Я вижу все и формирую,
Сплетение четкое души с бумагой.
Мне чашку чая, ручку, мысль и лист...
2013