Я тебя полюбила сильно

Я тебя полюбила сильно
То-ли образ твой, то-ли руки,
Для меня ты такой красивый,
Невозможно мне быть в разлуке.
 
То-ли ветром подуешь сильным,
То-ли камнем ты кинешь в сердце..
Я тебя полюбила сильно
И наверно твоя навеки.
 
Кто-то раны мои прикроет,
Кто-то скажет мне :"Будь по-проще!"
Но с любовью своей изволю
Я вернуться к тебе с дороги.
 
То-ли холод твоих мне глазок
Шепчет что-то, чего не знаю;
То-ли руки одарят заботой
Твоих велений я не понимаю
 
Сколько боли и сколько муки быть в разлуке с тобою сегодня,
Я тебя полюбила милый
Жаль не мой ты в этой жизни
 
 
Я в твою вселенную заглянула
Странно там, для меня все ново;
Я тебя полюбила сильно
И теперь не знаю что делать
 
Кто-то пишет романы ночью
Кто-то, где-то кутит безбожно
А я тебя полюбила сильно
И не будет такого возможно
 
Я с тобою и в свет и в стужу,
Мне не страшен с тобою холод
Я тебя полюбила сильно,
Но не знаю что с этим делать.
 
Кто-то дарит цветы, кто-то слезы,
Кто-то муки и горечь ада;
А я полюбила сильно
И во век ничего мне не надо
 
Надышаться твоей бы грудью,
Посмотреть бы твоими глазами
И минуту побыть с тобою
Как счастью великому рада
 
Я тебя никогда не забуду
Стан твой гордый
И торс красивый.
Жаль что нежность так быстро проходит и на месте ее могила
А я тебя полюбила сильно...
2013