Мечта

И мнимым вечером ранимым
Твой милый образ воссоздам,
Твоей палитры переливы
С любовью буду вспоминать.
 
Я знаю все стихи поэтов,
Я знаю шелест всех лесов,
Не знаю одного ответа
Зачем тогда ты вдруг ушел..
 
Я помню каждое мгновенье,
Я помню рук твоих тепло,
Как девочка влюбленная в виденье
Тебя я жду, смотрю в окно
 
И каждый день, с тихонькой грустью,
Я вспоминаю наш пожар
И берег моря и твои объятия,
И я в них, и божественный закат
 
Я девочка, я глупая немного,
Влюбленная и ждущая чудес
И те вопросы что остались без ответов
Я все равно их буду задавать..
 
Любимый, нежный, самый нужный,
Я выстроила замок из надежд
И грезы каждый раз лелея,
Я сознаю что ожиданье ждет.
 
Я выбрала. Теперь, как заключенный,
В надеждах, снах, мечтах, тоске
Ах как приятно, милый,
даже привиденьем
питаться счастьем такой любви
 
Ты сильный, ты меня закроешь
От стуж любых и от любых невзгод
И пусть не рядом ты,
Пусть не со мною
Я берегу своей надежды плод.
2014 осень