ХАРАКТЕР ЗИМЫ

ХАРАКТЕР ЗИМЫ

Аудиозапись

(Мелодия для настроения)
"""""""""""""""""""""""""""""""
Есть - ЗИМА привыкли к слову
И характеров не новых к ней так сложно подобрать !
Знаем, что ЗИМА - прекрасна ,
К волшебству не безучастна ! Как бы новое познать ?
***
Да ! Метелью нас закружит,
Следом оттепель и лужи ! Снег пропал - сошёл опять,
Снова зонтик на прогулку
В снежной каше по проулку ! Как нам Зиму понимать !
***
Хорошо трещат морозы ,
По лицу от ветра слёзы ! В шарф запрячутся мордашки,
Пробирает, аж насквозь
Иногда бежим мы, врозь ! - Не узнать своей милашки !
***
ЕСТЬ ХАРАКТЕР У ЗИМЫ - ХОЛОД - НЕ ПРИВЫКЛИ МЫ :))
************************************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2017 г.