СКАМЕЙКА ОЖИДАНИЯ

СКАМЕЙКА ОЖИДАНИЯ

Аудиозапись

( Мелодия )
"""""""""""""
Парк. Скамейка ожидания,
Где - то затянулся спор . . .
У кого - скамья прощания
Или просто разговор !
Есть и думы, в одиночку ,
И свидания при Луне . . .
Приютит скамейка ночку ,
В тайне парка, в глубине !
Вот, уж снег и заскучала ,
Чувства поменялись, вдруг
Ждёт скамейка ! Ожидала,
Но белым - бело вокруг !
*****************************
Дёмина Галина 24. 11. 17 г.