Далеко

Беспросветно прощаю ночами,
То что ты сейчас не со мной.
Кто восполнит мне эту потерю?
Кто утрату мою возместит?
 
Сердце бьется сжимаясь бесстрашно
И во снах снова вижу тебя,
Понимаю что все ненапрасно
Через час понимаю ...
Рядом с тобой нет меня.
 
Растворюсь я в подворках Ростовских,
Ты же там- далеко -далеко
Кто бы знал сколько боли и ласки
Я ношу в отношениях с тобой.
 
Я мечтаю проснуться и тихо,
Без ума все твое изучать,
Твои пальцы и губы и руки
Без конца я могу целовать.
 
Кто забыл обо мне в воскресенье,
Кто ушел и уже не придет?
Кто ты милый?
Мне эти мучения зажигают могучий полет.
 
Шлю своих разноцветных романов
Записульки в ведровый поход,
А твоих славных губ мне изгибы
Много месяцев спать не дают.
2016