Любовный вальс

Наша встреча. Поздний вечер.
Ходишь томно взад, вперед.
Обниму лишь твои плечи -
Дрожь мне руки проберёт.
 
Предо мной стоишь надменно,
Пальцем волосы крутя.
Поцелуешь непременно
И обнимешь не шутя.
 
Руки стянешь к подбородку
И с улыбкой скажешь вслух:
"Не уснем с тобой до двух!"
И разбавишь колу водкой...
 
Я глаза закрою. В губы
Поцелуешь, скаля зубы
И свой шелковый наряд
Ты уронишь. С ним и взгляд.
 
После - ловкое движенье,
Еще больше обнаженье –
Сердце бешено взорвется,
Будто волк с цепи сорвется.
 
Ты прикусишь мои губы,
Ловко в ход пуская зубы,
Чтоб ума меня лишить -
Ты намерена грешить!
 
В мире грез, во тьме желаний,
Мы, в тени высоких зданий,
Спляшем вальс любовный тел,
Так чтоб каждый пропотел…
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117112001091