Страсть

Я вас люблю и ненавижу
Тушить в душе моей пожар -
Под силу вам и точно также,
Подкидывать хворост для огня.
 
Я с вами слабая, в неволе
И всю свободу отдала,
За то чтоб в мыслях быть с тобою...
Прости, на ТЫ я слишком резко перешла.
 
Среди толпы, среди прохожих,
Тебя ищу глазами я
Опять не ты,опять оковы,
Нет без тебя моего пламени огня.
 
Меня не знаешь, может знаешь,
Мне все равно! Одно лишь есть!
То что в душе к тебе лелею
Я предпочла хранить, беречь .
2015