Лис 2

Какой красивый мальчик этот лис ,
Он так красив душой и сердцем, телом
И статен словно кипарис.
 
И быстрый ум и взгляд пронзает тут же,
Он словно дождь прохладный знойным летом,
Он будто яркий свет во тьме.
 
Его слова меня пленили
И запирали в темноте
Его луч света освещает
Все потаенное во мне.
 
Что столько лет я так скрывала
И от других и от себя.
С тобой другой совсем я стала
Нет без тебя, ну нет меня..
2015