Жесток ты

За что ты так со мной,
За что же так жестоко?
Мне нож пробил висок
И сердце оборвалось..
И в жилах стынет кровь,
И стонут мои вены
Я адскую любовь испытываю-
Она во мне созрела.
 
Я песни всех молитв
В глуши тебе читала,
Я правила во лжи,
Несчастье умножала
Себя не берегла,
Меня тоска делила,
Я душу продала
Напополам себя разбила.
 
"Зачем ты так скажи? "-
Подруги удивлялись,
А я отдам всю жизнь
За дивное и родное
Пусть и не любящее,
Но только лишь твое "Держись!"