***

"Киса,я люблю тебя!"
Произношу, а сама млею.
 
Твоих глаз омут- мне обитель;
Я вся твоя, я без остатка таю
Я воскресаю на земле,
Зову наш мир совместный - раем
 
О, как мучительно понять,
Что далеко ты-не обнять,
...Мне не понять, не осознать
Какой такой запрет меж нами...
И кто посмеет обсмеять!!?
 
Мое к тебе влечение и увлеченье, устремленье,
Моя душа, мои гормоны, и феромоны и стихи
Все для тебя,
В той сказке прячу
Я пыл несбывшейся мечты
и понимаю что надежда греет
Хочу я стать твоей в этой глуши..
2016