Рождение ребенка сходно чуду...
Отклик на стихотворение
СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ
Рождение ребенка сходно чуду,
Здесь столько таинств, столько волшебства!
Про смерть так, честно, говорить не буду...
В ней что-то есть, скорей, от воровства...
Авторизация