Лирика

Я хочу под одною крышей с тобой просыпаться,
И кофе в постель носить,
Иногда очень нежно ругаться,
А потом все моментом забыть,
 
Как-то нежным утром душевным
Вдыхать запах орхидей,
Тобой принесенных.
Идти в душ и чувствовать твою теплоту во взгляде,
Как ты греешь меня любовью, сзади,
Меры не зная...
 
Люблю говорить почаще
И шепотом губ несмелых
Чувствовать твой сладкий запах
И нежность рук умелых.
 
Всю жизнь хочу рядом быть.
Ночами если и просыпаться,
То от твоих душевных объятий
И ласку во всем ловить.
 
Твоих движений томность,
И взгляда безбрежная радость,
Глубина твоих глаз волшебных,
Просто ночью верить что утром,
Наткнусь на твое плечо я,
Горячее и родное.
 
Дыханье твое измерить
И прожить эту жизнь как день единый,
Сильный, порою такой неспешный,
Но все же пусть только с тобою.
Лишь рядом с тобою я таю,
В небеса поднимаюсь, взлетаю!
Люблю и я верить смею что это до гроба ...
Жизни моей нет без любви,
А любви моей нет без твоей персоны..
 
весна 2016 г.