ШАГИ НА СНЕГУ

ШАГИ НА СНЕГУ
Шагом младенца по снегу ступаю ,
Бережно сердцем, как жизнь изучаю
След - отпечаток - годы прошедшие -
Взлётов, посадок - моё, наболевшее.
***
Где не ступила, след мой останется -
Мило немило, а жизнь продолжается
Нет ! Не пойду я по чьей - то дороге
Путь - этот мой ! И шагали бы ноги !
***
Делаю шаг, моя жизнь продолжается
****************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2017 г.