Мысли ранним утром
Женская любовь - она такая странная,
Безрассветная, небывалая...
И по-волчьи выть и смертельно ныть,
Ждать, любить, творить, сердце отпереть.
Самая юная и прекрасная,
Серым сном не тронута,
В свете лампы ясная,
Просит боль уйти
Богу написать: "Где он милый мой?"
Телефон молчит...
Часики идут, ожидание ждет:
"Где он - не звонит-занят просто он!"
Ран душевных рой водит хоровод,
Но ей невдамёк отчего так жжёт.
Он придет-придет, точно прибежит,
Позвонит, придет
Знаю-я дождусь,
Ну а он с другой,
Иль вообще забыл
А она давно листики уж мнет
И ревет, репит,
Пишет простыню-"я люблю, люблю,
Где же ты? Придешь?"
Ясных свет очей не видит темных мест
Свежо полотно-яркие следы.
Женская любовь..
-Ох как она сильна,
Ох как она верна.
Словно Божий мир,
Вера в нем живет
И адская печаль-если не звонит,
Мысль пришла одна:
"А вдруг он не придет...??"
начало 2017