Детские мысли

Купили Анне платье,
Она не поняла:
Меня же не любили..,
Что это за дела??
 
Меня не понимали,
Не ждали, не пеклись,
Меня не принимали,
Никак не отзывались,
Лишь болью отличались
И стоном стен в тиши.
 
Она не понимала...
"Ну как же это так?
Ведь долго так ждала я
Обычного добра."
 
Как прокаженный ночью,
Страдала ни за что,
Смирилась, полностью поверив,
Что так вот
быть должно.
 
Но вот однажды утром,
Проснулась-яркий свет,
Пробился в окна Ани
И все ей осветил..
 
"Да тьма была и будет,
Ну что же, - она есть..
Но только выбираю
внутри мой яркий свет".