Прошлое

1...18...13, что дальше?
Зачем, почему?
Я простить не могу!
И слышно в дали невесомость той фальши,
И будничный день,
И все мысли одни.
 
Вот тот не сберег драгоценное что-то;
А кто-то не знал,
Что ЭТО нужно ценить!
Тут кто-то прощелкал в жизни то самое важное,
А кто-то давно все пустил в самотек.
 
Не будничных дней зной укроет.. забуду,
В тиши трудно быть голосистым, кричать
Как мне боль свою вырвать из сердца и сразу
И по ветру, весь пепел ее развенчать... ?
 
сентябрь 2017