С корицею кофе

С корицею кофе

Аудиозапись

Мы варим с корицею кофе в последние дни ноября,
Когда под дождями седыми остыла безмолвно земля,
Померкло румяное солнце, все ниже плывя за окном,
И звёзды, кружась тёмной ночью, мерцают своим серебром.
 
Для нас эта поздняя осень дарила волшебные сны,
В которых горели зарницы, по волнам ведя корабли,
Кричали весёлые чайки, за парусом белым спеша,
Чтоб сердце ненастной порою поверило вновь чудесам.
 
Ведь скоро закружат метели, встречая восход декабря,
Вернётся по синему небу к нам в гости подруга зима,
Но кофе горячий с корицей в осенние тёмные дни
Наполнен, пожалуй, любовью, несущий тепло для души.
 
24.11.2017