Ноябрь

Ноябрь

Аудиозапись

Ноябрь наполнил звёзды холодным серебром,
Дождями сиротливыми рисуя за окном
Восхода краски бледные на полотне небес,
И опустевший в сумерках за косогором лес.
 
Ноябрь мне тихо шепчет о том, что всё пройдёт,
Зима однажды утром метели приведёт,
А белые снежинки, порхая над землёй,
Душе моей горячей опять вернут покой.
 
Ноябрь грустит, как прежде, но в хороводе дней,
Мы любим и страдаем, наверное, сильней,
Поняв, что осень пёстрая, надежды унося,
Нам доверяла чувства и тайны бытия...
 
24.11.2017