НЕ ИЩИ, НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ

НЕ ИЩИ, НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ
Не ищи меня, не звони, не пиши,
Не растают души моей льдинки,
Не бывает пол сердца и полдуши,
Лишь у попы есть две половинки,
 
Есть одна душа, ведь ты человек.
Там не сможет чудо случиться,
Где не могут единожды и навек,
Две души воединое слиться.
 
Не хули ты жену, не ропщи...
Ты ведь выбрал её - стало быть,
Не кухаркой - варить тебе щи,
А любить её, верность хранить.
 
В горе, в радости, клятву давал,
Быть всегда ей надёжной опорой,
Куда делся весь этот запал?
Для неё обещал свернуть горы...
 
Не ищи меня, не звони, не пиши,
И не лезь ты ко мне под кожу,
Если хочешь грешить, - греши,
Коли жить без греха не можешь.
 
Ты кусочки души продаёшь за гроши,
Целиком сохранить не умеешь,
Так собрал бы осколки души,
И хранил бы в ней то, что имеешь...
 
Не согласна, с другой, я делить,
Ни постель, ни безумную ночь,
Коль не можешь одну ты любить,
Так пошёл от меня ты прочь...