БЫЛА Я...

БЫЛА Я...
Была я свободна, горда, холодна,
Стихи посвящали, дарили цветы,
Но я предпочла оставаться одна,
Как вдруг на пути повстречался мне ты.
 
Такое впервые со мною случилось,
Меня ты позвал - я пошла за тобой.
С ума ли сошла, иль безумно влюбилась,
В любовь, словно в омут, ушла с головой.
 
Любила так страстно, горела, пылала!
И в пламени этом сгорела до тла...
Мучительно, страшно любовь умирала,
И в муках ужасных она умерла.
 
Любовь ты убил - я её схоронила…
Но как превозмочь эту боль и тоску?
Ты сам для любви нашей вырыл могилу,
И гвоздь вколотил в гробовую доску.
 
И всё что у нас с тобой было,
Легко ты сумел погубить…
О Господи!!! Дай же мне силы,
Скорее всё это забыть...