Я НЕ ТВОЯ НЕВЕСТА

Я НЕ ТВОЯ НЕВЕСТА
"Но я другому отдана, и буду век ему верна." А.С.Пушкин
 
Я не твоя невеста!
Хоть ею могла я быть,
Но нет в твоём сердце места,
Оно не умеет любить.
 
А я же тебя любила!
Но ты не любил - отпусти!
Тебя я за боль простила,
Любовь уже не спасти!
 
Я не твоя невеста!
Не быть мне твоей никогда!
И ревность здесь не уместна,
Я просто ушла навсегда!
 
Испив свою чашу до дна,
Любовь отпустив, наконец,
Я не останусь одна,
Иду я с другим под венец.
 
Зажмурив глаза, зубы стиснув,
Я руку даю для кольца.
Но если б позвал, если б только свистнул,
Сбежала бы из-под венца!!!
 
Я не твоя невеста!
Я стала его женой!
Тебе никогда больше места,
Не будет рядом со мной!!!