Ты отпусти любимого...

Ты отпусти любимого...
Его превосходство – мнимое,
и добродетель – миф –
ты отпусти любимого
он со спины красив.
 
Всходов дождись озимых,
лягут снега как вата –
и отпускай любимых
временных, навсегдатых.
 
Всех отпускай любимых –
будет им кров и хлеб
и адюльтер ранимых,
непостоянных дев.
 
А отпустив – любимого
шанс нелюбимым дай.
Отгородившись спинами,
в любящих прорастай.
 
 
 
© Татьяна Зима