Блин пригорает и слоится ноготь...

Блин пригорает и слоится ноготь...
вот так живешь себе от года к году,
снося смиренно женскую природу,
блин пригорает и слоится ноготь,
в мужских глазах высокомерие и похоть,
ну а тебе, всего как будто, мало –
и хочется, во что бы то ни стало,
сказать подруге, что она крива ногами,
соседу намекнуть, что он с рогами,
избу обезопасить от огня,
и на скаку остановить.