А тем временем в городе Эн

ей не надо какого попало,
а люди твердят – у нее и такого нет
тыча пальцем в амбала,
в обтянутый кожей скелет,
в примерного семьянина,
в кармане прячущего кольцо,
в хозяина лимузина,
безобразного на лицо
студента, механика, водолаза,
курьера, лифтера, шофёра камаза
а тем временем, в городе N
живет один джентльмен,
о котором не говорят люди
приятной наружности, средних лет,
которого у нее нет.
и не будет.
 
Татьяна Зима