Нескромно...

Нескромно...
Нескромно... в каждый мягкий вдох
вшивает осень нити грусти...
Ноябрь сказал, что не отпустит
(так просто) мысли. И врасплох,
 
застав желаний нежность, взгляд
прохлады вмиг насытил влагой
глаза небес, и тихим шагом
(устало) сердце... не подряд...
 
вздохнуло. Кажется, внутри
разбилось что-то в тот же вечер.
И дождь кричал (во всю) при встрече
об откровенном... у двери.
23.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112308545